LEBENSMITTEL

Bei Kennzeichnung von Lebensmitteln spielen viele Faktoren eine entscheidende Rolle:

  • MATERIAL – einsatzgemäß und maßgeschneidert!

    Auswahl der richtigen Kombination vom Obermaterial und Klebstoff muss dem Etiketteneinsatz angepasst werden.

    • geeignet für Thermotransfer- oder Thermodirektdruck (nachträglich vom Kunden)
    • geeignet  für den direkten oder indirekten Kontakt mit Lebensmitteln
    • speziell  entwickelt für  Obst und Gemüse
    • Tiefkühlklebstoff
    • ablösbarer Klebstoff
    • seewasserbeständig
    • etc…
  • OPTIK - Das Auge kauft mit!

    • anziehendes Etikettenlayout

    • sehr gute Druckqualität

    • Veredelungen wie z.B. Silber- oder Goldprägung, Laminat
  • INFORMATION – die Kunden wollen wissen, was sie essen!

    Auf dem Etikett müssen entsprechende Informationen aufgedruckt werden

    • Mindesthaltbarkeitsdatum, Inhaltsstoffe, Zusatzstoffe, Allergene etc.
    • Nährwerttabelle
    • Lagertemperaturen und -bedingungen
    • etchellip




Wir beraten Sie gerne, das richtige Etikett für die Lebensmittelbranche passend für Ihre Anwendung auszuwählen!