LEBENSMITTEL
Bei Kennzeichnung von Lebensmitteln spielen viele Faktoren eine entscheidende Rolle:
- MATERIAL – einsatzgemäß und maßgeschneidert!
Auswahl der richtigen Kombination vom Obermaterial und Klebstoff muss dem Etiketteneinsatz angepasst werden.
- geeignet für Thermotransfer- oder Thermodirektdruck (nachträglich vom Kunden)
- geeignet für den direkten oder indirekten Kontakt mit Lebensmitteln
- speziell entwickelt für Obst und Gemüse
- Tiefkühlklebstoff
- ablösbarer Klebstoff
- seewasserbeständig
- etc…
- OPTIK - Das Auge kauft mit!
- anziehendes Etikettenlayout
- sehr gute Druckqualität
- Veredelungen wie z.B. Silber- oder Goldprägung, Laminat
- INFORMATION – die Kunden wollen wissen, was sie essen!
Auf dem Etikett müssen entsprechende Informationen aufgedruckt werden
- Mindesthaltbarkeitsdatum, Inhaltsstoffe, Zusatzstoffe, Allergene etc.
- Nährwerttabelle
- Lagertemperaturen und -bedingungen
- etchellip
Wir beraten Sie gerne, das richtige Etikett für die Lebensmittelbranche passend für Ihre Anwendung auszuwählen!